中国新歌声青阳

[曝光台] 青阳交通局和出租车害得我爸生活不能自理

[复制链接] 225
查看

北京赛车pk10现场 www.cv3g.com.cn 3

花呗

小学一年级

2018年5月份的时候我爸爸因为自己没接到什么装潢的生意  让我给他在滴滴平台注册了个账号。他没事在街上跑跑滴滴。保障一下他自己的平时开支。谁知在5月22的时候。我妈接到了派出所的电话 说我爸在县医院抢救让我妈赶快过去。在我妈赶往医院的时候医院还来过电话和我妈说我爸已经快要断气了  我妈到青阳县医院的时候。我爸已经在救护车上送去贵池人民医院了 听医生说我爸送去的时候心跳已经停了青阳这边医疗条件不行。只能赶紧送去贵池。我在外地接到我妈的电话赶了回来。也是只能天天等待在贵池人民医院重症监护室外。明天只能有半天小时的探视时间??吹轿野职?。平时那么高大的人躺在那里靠着呼吸机呼吸嘴里插着管。头和半边身体都是破的。
因为我爸随身的钱包手机什么都不在了 我妈联系派出所问当时的情况。和当时我爸晕到周围商店里的人了解情况。原来是我爸那天在街上接到一单。谁知是他们钓鱼故意发的单子 当我爸到订单上那个地方去的时候十几辆出租车将我爸围在了交通局附近。交通局的人过来查车讲我爸的车子手机都扣了下来。当时我爸就不大舒服了。拿出来他去年做了心脏支架的病例和交通局的人不听。吓他还围着他。因为车子钥匙被扣了我爸拿着病例往医院方向走。交通局的人依旧不依不绕在后面好几个人追我爸。我爸没走个几步人就栽倒在地。交通局后面追着他跑的人看到我爸道后竟然手插着口袋往回走。导致我爸错过了最佳抢救时间。现在我爸生活都没办法治理。我妈辞去了工作在家照顾我爸。因为家里本来条件就不大好。在医院都是问亲戚借的钱。现在我们找交通局。他们局长竟然把办公室门锁着让我们在地上做着。请大家给我们评评理。一个好好的家庭。就被这些人弄的支离破碎

0人打赏

来自苹果客户端来自苹果客户端

花呗

小学一年级

青阳网删我帖子  我就继续发

花呗

小学一年级

他没有删  是把相同内容的帖子合并了
来自安卓客户端来自安卓客户端

花呗

初中一年级

顶上去   这些钩鈤的     不管什么原因   人都倒地了  竟然手擦口袋就走了   这是公务人员嘛   良心给狗吃了吗   如果倒地的是他家亲人呢  

花呗

小学一年级

荣耀 发表于 2018-6-15 18:22
顶上去   这些钩鈤的     不管什么原因   人都倒地了  竟然手擦口袋就走了   这是公务人员嘛   良心给狗吃 ...

是的  这才是公道话

花呗

初中三年级

就算错了,人家倒地了,作为公务人员,作为党员,肯定要报警,怎么能置之不理,良心何在,强烈谴责?。?!

花呗

大学一年级

这里发没有用的,现在世态炎凉
没有吊事。
zmh手机认证 主体认证

花呗

小学三年级

恶心的执法人员,还算国家公务员,怎么不去吃屎,先不论对错,人家倒地,还双手叉腰,看着就恶心,一定搞,搞死他们这帮人,闹到上面去。让他们自己为自己的行为付出相应的代价

花呗

初中二年级

给个合理解决方法

花呗

初中二年级

据了解,你父亲生病了(具体我不讲了),还开什么滴滴车?如果在开车途中,有什么意外?那你父亲和乘车人不就危险了,运管所只是执法部门,它们的职责就是打击非法营运车辆,可能你父亲不知道,以为平台注册了就合法了,这么严重的后果,滴滴公司也难逃其咎 ,审核不严格,国家三番五次的讲要合法运营,滴滴公司只是打着擦边球,如果像出租车一样,必须有专人的从业资格证,人车合一照片。才能在平台上注册通过,我想这个事情也不会发生。好人一生平安,我相信你爸爸也是被陷害了。
民生(长垅河发大水了怎么办)

花呗

高中一年级

穿着制服,人模狗样的,却不干人事,不配那身制服

花呗

初中三年级

逍遥づ浪子 发表于 2018-6-15 18:37
据了解,你父亲生病了(具体我不讲了),还开什么滴滴车?如果在开车途中,有什么意外?那你父亲和乘车人不 ...

开出租的没人生病吗

花呗

小学一年级

逍遥づ浪子 发表于 2018-6-15 18:37
据了解,你父亲生病了(具体我不讲了),还开什么滴滴车?如果在开车途中,有什么意外?那你父亲和乘车人不 ...

心脏支架现在都是小手术了   我爸平时装潢  都是体力活  身体好的很  不是他们这样根本就不会倒的

花呗

初中三年级

也就青阳这样恶心,其他小城市滴滴没证件也是照样开,也没见出租车等一些人围堵,就青阳屁大地方搞死一样!

花呗

小学二年级

不开黑网约车就不会发生这样的事,在这里说人家批评人家发这个帖子有什么用,又能解决什么呢

花呗

初中一年级

往市里告,市里不行往省里,省里不行往北京,上面政策是好的,只是到了地方执行变了味。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复